Basic Sponge Cake Cokelat Ala Ndyw
125 gr Cokelat bubuk
190 gr Tepung terigu
200 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
8 butir telur
200 gr margarin, cairkan
Cara Membuat :
1. Masukan cokelat bubuk, tepung terigu, gula pasir, dan telur. Kocok hingga mengembang selama 10 menit.
2. Masukan cake emulsifier, kocok hingga mengembang dan kental. Kecilkan mixer lalu masukan margarin cair, kocok hingga rata.
3. Tuangkan adonan ke dalam loyang yang beralas kertas roti dan diolesi margarin. Panggang hingga matang selama 55 menit dengan suhu 170 ̊C – 180 °C.
4. Ini dia, Basic Sponge Cake Cokelat Ala Ndyw
Artikel Terkait:
14.04
|
Label:
cake dan sponge cake
|
You can leave a response
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar